> 校园快递>>校园新闻

2019年女生节游园活动圆满结束

作者:学生处    发布时间:2019-03-13 08:11:31    信息来源:    点击数:0

  在春暖花开的初春季节,为了活跃校园文化氛围,引导广大师生对女生的关注,提升女生文化内涵,提高我校学生的综合素质,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,引领女生成长成才。2019年3月6日下午,三明农校开展第六届“花样女生,缤纷校园”女生嘉年华·游园活动,为女生们搭建一个展示自我的舞台,送上温暖的节日祝福。

  本次游园活动项目有趣奖品丰富,得到了同学们的广泛支持和踊跃参加。在一片欢声笑语中,我们用相机记录下了这美好的时刻,让我们一起来回顾活动的风采吧。

  (“学霸”上线,同学们猜谜热情高涨。)

  (“夹气球”、“心有灵犀猜成语”活动缓解了同学们的学习压力,团队的力量也在悄悄凝聚。)

  (“夹玻璃弹珠”、“成语接龙”、“萝卜蹲”等活动现场,同学们争先恐后,欢声笑语,气氛热烈,融化了彼此之间的陌生感。)

  (同学们兑换奖品,脸上洋溢着幸福的笑容)

  (“幸福女生”抽奖活动。春水初生,春林初盛,春风十里不如你,祝同学们天天都像今天这样笑容灿烂,做一名幸福的女生。)

  通过开展集体互动、温馨活泼的游园活动,不仅丰富了校园文化生活,同时也促进学生之间的交流,增进了彼此的友谊,展现了中职女学生的精神面貌,提升女学生群体的集体幸福感。

分享到:0