> 校园快递>>校园新闻

心灵手巧仪居民 以花传意迎新年——三明农校进社区开展“皱纹纸手工花”培训

作者:成教处    发布时间:2018-12-24 14:40:10    信息来源:    点击数:15

 为丰富社区居民的业余生活,提高他们的手工能力,提升他们感受事物美好的艺术情趣,2018年12月20日下午三点,三明农校在城东社区的三楼活动室开展了“皱纹纸手工花”培训,吸引了22名社区居民参加本次活动。

1.jpg

三明农校年轻的孙启煌老师精心准备,通过PPT辅助,亲手示范、讲解了康乃馨的制作流程和技巧。随后,居民们开始动手制作手工花,孙老师对居民进行手把手的指导。皱纹纸、剪刀、双面胶……简单的材料在居民们手中开始了华丽变身。专注的表情,虚心地请教,居民们一边制作一边互相沟通学习,气氛活跃,不时传出笑声。

2.jpg

一朵朵美丽的手工花在居民的手中悄然绽放,居民们洋溢着开心的笑容和自己的作品合影留念,传递出美好的生活状态。愿大家的幸福生活像花儿一样灿烂开放!

3.jpg

分享到:0