> 德育之窗>>平安先行

沙县人民政府县长汪志红一行莅临三明农校检查“两节”期间安全生产工作

作者:保卫科    发布时间:2019-01-02 15:28:33    信息来源:    点击数:13

 为了切实做好“两节”期间的安全生产工作,严防生产安全事故发生,确保学校安全稳定,12月31日下午,沙县县委副书记、县长汪志红、副县长邹阿松带领县政府办、应急管理局和住建局等相关部门领导一行十几人莅临三明农校检查“两节”期间安全生产工作。三明农校党委副书记罗世钦热情接待了县长汪志红一行,总务处主任邓联春、副主任张发佳、保卫科副科长官炳火等陪同检查。

01.png

汪县长一行实地察看了我校办学基础设施及在建实训大楼项目工程,了解实训大楼项目工程建设进展情况。检查人员对我校的基础能力建设、校园环境、办学情况给予了肯定。

02.png

03.png

汪县长强调,学校在建工程项目在抓进度的同时一定要抓好安全生产关、严把质量关。一是在日常生产建设中务必要高度重视安全工作,进一步建立健全安全管理制度,确保安全生产万无一失;二是建筑工地要绷紧安全生产这根弦,严抓严防,消除事故隐患,确保施工安全;三是要严格执行节假日值班值守制度,及时掌握安全生产动态。特别是在节日期间,更要牢记安全生产的重要性和必要性,加强安全风险的监管工作,组织开展安全生产检查、督查,严格落实责任制度措施,及时有效化解安全风险,严防各类事故发生,确保“两节”期间安全生产持续稳定。

分享到:0