> 教工之家>>教工活动

“新时代 新思想 新使命 贺新年” 主题三明农校教工新年联欢会

作者:工会    发布时间:2019-01-14 09:04:58    信息来源:    点击数:15

庆祝改革开放40周年系列活动

“新时代 新思想 新使命 贺新年” 主题三明农校教工新年联欢会

 

  元月4日下午,在三明农校报告厅举行庆祝改革开放40周年系列活动,主题为“新时代 新思想 新使命 贺新年”三明农校教工新年联欢会。

  全校教工齐聚一堂,在欢快的乐曲声中拉开序幕。首先由党委林木森书记致新年贺词,回顾2018我们所取得的成绩,展望2019迈向新目标,全校教工不忘初心,砥砺前行。

  
林木森书记致新年贺词

  开场由来自旅游组和建筑组的陈欣、黄晓斌、张林捷、郑永哲等老师表演歌曲串烧,载歌载舞、青春洋溢、曲末表演者向全体教工送上新年的贺联和甜美的糖果,瞬间将联欢会带入热烈的气氛中。语文组陈晓玲、张秀妹、李雅静、陈捷、张萧郁老师男女生小组唱《苔》,深情演唱,轻轻述说教师们默默简单的付出,歌声化作一颗颗真善美的种子,撒播在三明农校职教人的心中。英语组郑素华、李慧老师英文诗朗诵《youth》,年轻就是力量,有梦就有未来,多么美好的祝福。幼教组的赖逸雪老师街舞爵士表演《ain't my fault》,愉快、活泼、生机勃勃。体育组刘国莉独唱《手心里的温柔》,刘老师欢欢喜喜的带给观众美妙动听的歌声。数学组沈芝青、连强老师朗诵《数学老师的浪漫》,倾述着数学教师的心声。英语组熊靖老师男声独唱《痴心绝对》,动情的歌声让观众们双手和着音乐一起挥动。

表演集萃

  中间进行小游戏:男针女线、有口难言(我说你猜)来自同科室同教研组老师之间配合的默契程度我们观众暗暗佩服不已。猜歌名抢答游戏争相上台的“现实版歌曲库”赵权老师把音乐组老师的风头都抢了,不但说出歌名还合着音乐唱上一曲,着实一副歌星的风范,迎来掌声阵阵。

  游戏小花絮

  本次联欢会的抽奖环节令大伙翘首以盼,礼物价值虽小,但那份幸运却让大家小小激动。随着节目的进行,节日氛围越来越浓厚,数控组全体教师小合唱《工农兵联合起来》一区雄壮的革命歌曲,振奋人心。音乐组陈彦艳、童妙老师女声合唱《幸福山歌》,优美的歌声,犹如天籁之音。


 

  最后环节抽出本次活动的特等奖,观众们都希望自己是幸运儿。由林书记亲自为获奖的教工颁发奖品保温壶,在冬日送上暖暖的关爱。在欢声笑语中我们的联欢会圆满结束。

  2019年我们农校已经启航!

分享到:0