> 教工之家>>教工活动

三明市农校举办纪念改革开放40周年(教师篇)“魅力农校”摄影比赛

作者:工会    发布时间:2019-01-16 08:56:40    信息来源:    点击数:13

为了深入学习贯彻党的十九大精神,掀起我校教职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习热情,歌颂改革开放40周年伟大历史功绩,激发老师们的爱党爱国爱校热情。

以大力弘扬时代主旋律,充分展示改革开放40周年以来,我校在教育改革、发展创新方面所取得的成果为主旋律。同时,丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化气氛,提高全体教职员工的艺术欣赏水平,举办“魅力农校”摄影比赛。比赛主题为:展示三明农校改革开放40周年取得的成果。以农校发展变化为主题。包括师生面貌、校园环境、文化氛围、科技体艺活动等,具有思想性、艺术性作品。

全校教工以工会小组为单位选送98副摄影作品,经专业人士评选,荣获一等奖为狄晓光老师的《师与生,前与后》,张静老师的《手绘美丽》;二等奖为谢文峰老师的《出征》,赖德娟老师的《顽强拼搏》,陈溦老师的《穿着婚纱的少年》,江阿燊老师的《上课我们是认真的》,郭敏昆老师的《团结进取》;三等奖为尤辉亮老师的《海市蜃楼》,连强老师《三明农校护旗队》,陈晨炜老师的《刷新纪录》,张凤英老师的《变化中的校园》,杨芳老师的《水光潋滟晴方好》。

将本次摄影作品制作成视频和微信作品供广大师生欣赏。

通过本次比赛共同回顾我校教育事业的发展创新,师生精神面貌焕然一新,深刻感受到改革开放带来的职业教育的巨大变化。

 

分享到:0