> 党建园地>>党建动态

沙县领导莅临三明农校开展调研工作

作者:办公室    发布时间:2019-03-14 15:06:31    信息来源:    点击数:0

  春暖花开,鸟语花香。3月12日上午,沙县政协党组书记、主席林昭闹,县政府副县长郭贤辉等沙县领导莅临三明农校开展调研工作。学校党委书记林木森,党委副书记、纪委书记罗世钦,党委组织委员、副校长谢阳军,党委宣传委员、副校长黄书盛,党委委员、办公室主任陈文优等学校党委主要领导陪同调研。

  沙县领导深入三明农校教学、实训等场所,重点调研了学校的实训中心等在建的社会事业重点项目,了解工程项目的进展情况,听取了学校近年来的发展基本情况汇报。县领导对学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定,对学校实训中心等在建项目的顺利建设提出了殷切的期望和可行性建议,希望三明农校党政领导认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国全省教育大会精神,继续团结带领全校师生为建设新福建、新三明再立新功,为三明市和沙县的职业教育改革发展再续辉煌。

  学校领导指出三明农校办在沙县,成长在沙县,能够发展到今天的规模离不开沙县县委、县政府及沙县各级各届领导的关心和支持,衷心感谢沙县县委、县政府等领导长期以来为大力支持学校的发展并为学校的发展积极出谋划策、助力发展。学校将紧紧抓住新时代发展的新机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领全校师生积极融入沙县地方建设,为办好三明人自己的职业教育,做努力奔跑的追梦人,做工匠人才的合格引路人;为新福建、新三明建设和沙县项目攻坚活动再立新功,贡献力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

分享到:0