> 党建园地>>党建动态

筑牢基层战斗堡垒 争做新时代先锋模范——三明农校第三党支部召开2018年度组织生活会

作者:办公室    发布时间:2019-02-27 16:55:16    信息来源:    点击数:0

  为高质量召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员,根据三明市委教育工委和学校党委的通知精神,三明农校第三党支部精心制定工作方案,扎实做好各项准备工作。1月21日,支部组织召开了党员大会,传达有关文件精神,并对相关工作进行安排部署。会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市委等有关会议精神,集中学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定。

  根据党支部安排部署并报学校党委批准,2月25日,第三党支部以党小组的形式分别在指定地点召开了2018年度党支部组织生活会。会上,学校党委书记林木森,党委统战委员、副校长江文林,支部书记及支委分别在所在党小组带头开展自我批评和相互批评。每位党员同志结合自身实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,并提出整改措施和意见。

  党员同志纷纷表示要持之以恒深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时,也表示将以这次党支部组织生活会为契机,向我校优秀共产党员和优秀教师学习,做努力奔跑的追梦人,做一名培养“工匠人才”的合格引路人,争做新时代党员先锋模范,为我校顺利迈入福建省优质校建设行列再立新功,贡献力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

分享到:0