> 党建园地>>党建动态

老有所为 老有所乐 共谋发展——我校召开离退休老同志庆祝改革开放40周年座谈会暨迎新年文体活动

作者:办公室    发布时间:2018-12-29 08:14:34    信息来源:    点击数:10

 12月26日下午,我校在学校离退休教职工活动中心召开离退休老同志庆祝改革开放40周年座谈会暨迎新年文体活动。学校离退休教职工活动中心副主任、工会副主席罗筱玉,办公室副主任兰新荣等在职同志与会。离退休老领导及干部职工共27人参加活动。退休座谈会由已退休校长赵天珍主持。

1.jpg

座谈会上,学校离退休教职工活动中心副主任、工会副主席罗筱玉代表工会向各位老领导及干部职工表示亲切的问候和新年的祝福,同时希望各位老领导及干部职工发挥“老有所为、老有所乐”的精神,对学校的建设与发展和工会工作多提宝贵意见和建议,多给予指导和帮助。离退休教职工活动中心主任、原工会主席杨意望向大家通报了离退休教职工活动中心在学校领导的关心支持下自成立以来所开展的活动情况、经费开支情况及下一年度工作计划,同时号召大家对离退休教职工活动中心工作多提一些意见和建议。今年退休的原校长张运椅表示将和大家一起好好享受退休生活,希望离退休教职工活动中心多举办有益于老同志身心健康、增进沟通的系列文体活动,同时也希望大家加强锻炼,强身健体,永葆青春。

3.jpg

座谈会上,老同志们畅所欲言,各抒己见,感谢学校对他们的重视和关爱,对我国改革开放40年来学校的巨大变革感到自豪。会场气氛融洽、欢声笑语不断。老同志们对学校在林木森书记等领导班子的带领下迈上新的台阶充满信心。 

6.jpg

与会老同志们表示将调整好心态,规划好退休生活,并继续关注学校的发展,维护学校的利益,为学校的建设和发展继续发挥积极作用。相关职能部门表示将按照学校要求,持之以恒做好离退休老同志的各项服务工作。

座谈会后,老同志们举行了乒乓球比赛等迎新年文体活动。

分享到:0