> 校园快递>>校园新闻

“新思想、新担当、新作为”引领“党建+特殊关爱、倾情帮教”活动——三明农校开展党员与特殊生“一对一”结对帮教活动

作者:办公室    发布时间:2018-11-16 15:46:38    信息来源:    点击数:11

 在全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神之际,为进一步激励广大党员干部在新时代展现新担当、新作为,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,结合纪念改革开放40周年,11月15日,学校党委在报告厅召开了“新思想、新担当、新作为”新一轮“特殊关爱、倾情帮教”党员与特殊生“一对一”结对帮教动员大会。参加本次会议的有学校党委班子成员书记林木森、党委副书记、纪委书记罗世钦、副校长谢阳军和江文林、办公室主任陈文优,及全体党员干部和受帮教学生。大会由党委副书记、纪委书记罗世钦主持。

1.JPG

党委书记林木森首先发表了动员讲话。林书记在讲话中充分肯定了前几轮我校党员干部与特殊生结对子开展特殊关爱倾情帮教活动所取得的成效,并结合学校实际深入阐述了加强特殊生帮扶转化工作的重要现实意义。同时,林书记强调本次活动是学校深入开展党的“新思想、新担当、新作为”学习活动的一个重要载体,并从思想和行动上为做好本次“一对一”结对帮教活动提出了三点具体要求。

2.JPG

党委委员、办公室主任陈文优传达了党委关于本次活动的通知精神,并对具体的工作要求等进行了详细地安排部署。

党委委员、副校长江文林宣读本次党员与特殊生“一对一”结对帮教的名单。

3.JPG

4.JPG

5.JPG

动员会后,各党员干部按照所在党支部,与特殊生“一对一”进行了促膝交谈,全面了解帮教对象的详细信息,为日后开展帮教工作做好了充分准备。

分享到:0