> 校园快递>>校园新闻

年年重九胜春光 岁岁佳节敬老情 ---我校举行重阳节庆祝活动

作者:办公室    发布时间:2018-10-19 09:51:38    信息来源:    点击数:0

 岁岁重阳,今又重阳。为弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统文化,丰富老同志的节日生活,进一步加强与老同志的联系沟通,在九九重阳节到来之际,我校工会精心安排了一次退休教师的聚会。10月17日上午,我校久未谋面的退休老同志欢聚在校园,感受学校新变化、关注学校新发展。

DSC_7586.JPG

以“年年重九胜春光,岁岁佳节敬老情”为主题的重阳座谈会在2号会议室举行。校党委书记林木森、副书记罗世钦、办公室主任陈文优、工会副主席罗筱玉等领导参加了会议。座谈会由党委副书记、工会主席罗世钦主持, 三十多位离退休老教师参加了此次活动。

DSC_7584.JPG

座谈会上,首先是林书记讲话,他向全体退休教师致以节日的问候,感谢退休教师为学校发展付出的辛勤劳动,并从整体规划、软硬件建设、招生等方面向退休老教师们介绍2017-2018学年学校的发展情况。林书记希望老领导、老同志们要继续发扬“爱校如家”的优良传统,为学校的可持续发展再做新的贡献!随后,老同志们就继续关注、关心、支持学校工作和学校发展等方面提出很好的意见和建议。

下午,工会又组织老同志参加“博饼”等娱乐活动。在娱乐中增进了感情交流。最后,全体退休老教师一起兴致勃勃地参观了校园,老同志们纷纷感叹校园建设的高端大气和校园环境的美丽优雅。

尊老敬老是我们中华民族的优良传统。我校历年来十分重视尊老敬老工作,每年重阳节都把退休教师们请回学校,让他们感受学校的变化,同时也希望他们对学校工作多作指导,使学校朝着更好的方向发展。

分享到:0