> 校园快递>>校园新闻

三明市农业学校举行2018年三明市扶贫开发协会教育扶贫专项助学金发放仪式

作者:    发布时间:2018-10-10 10:09:39    信息来源:    点击数:0

 2018年9月30日上午,在我校录播室举行了“2018年三明市扶贫开发协会教育扶贫专项助学金发放仪式”。三明市扶贫开发协会副会长张满香、三明农校副校长江文林、学生处主任陈勇,及50位受助学生共同出席了仪式。

图片1.jpg

发放仪式上,三明市扶贫开发协会副会长张满香作了热情洋溢的讲话。她简要介绍了三明市扶贫开发协会的工作性质,以及本次助学金的募资和使用基本情况,并对受资助的同学们提出朴实殷切的希望,希望每一位获助学生要心存感激,消除自卑心理;要自强不息,战胜困难;要努力学习,学会感恩,以优异的成绩回报家庭、母校和社会。

图片2.jpg

获助学生代表江杰涛同学发言。他感谢三明市扶贫开发协会、校领导、老师和家人们的关怀和肯定,一定会珍惜学习的机会,努力进取,克服眼前的困难,“滴水之恩当涌泉相报”,以优异的成绩,精湛的专业能力,报答国家和社会上的好心人。

图片3.jpg

随后,三明农校学生处主任陈勇宣读获助学生名单,校领导和张满香副会长为获助学生颁发助学金。

图片4.jpg

最后,三明农校副校长江文林代表学校对长期以来关心支持学校教育事业的各级领导、社会爱心人士表达了感谢和崇高的敬意。同时,也祝愿获助学生们学习进步,战胜困难,心存感恩,早日成才。

分享到:0