> 校园快递>>校园新闻

我校领导深入班级看望和慰问2018级新同学

作者:办公室    发布时间:2018-08-24 11:03:38    信息来源:    点击数:1

8月22日晚,学校党委书记林木森、党委副书记罗世钦、副校长谢阳军、副校长黄书盛、副校长江文林、办公室主任陈文优等学校领导与学生处、团委、总务处等相关部门负责人分赴到2018级新生班级,看望、慰问2018级新同学。

1.png

学校领导走进教室与同学们开展亲切交流,了解学生到校的学习、生活情况,倾听新生入学以来的感受,询问学生在校有无遇到困难和问题,帮助新生解难答疑,并对学生的日常生活、学业规划等进行深入交流与指导,嘱咐新生们要培养独立生活的能力,照顾好自己的人身及财产安全。新生们被学校领导深入班级看望、慰问和关爱深深感动着,他们纷纷表示一定努力学习,不辜负领导以及学校的期望。当晚三明农校的每间教室里都充满了其乐融融、欢声笑语的氛围,充满了校领导对新生们无限的期望和关爱!

2.png

此次走访慰问,进一步加强了学校领导、老师与新生们之间的交流与互动,用心倾听,及时了解并解决新生们的实际困难,让新同学感受到了学校的温暖和无微不至的关怀,为新同学尽快融入学校奠定了良好的基础。

3.png

4.png

 

分享到:0