> 校园快递>>校园新闻

我校党委召开2017年度党建工作总结暨表彰大会

作者:办公室    发布时间:2018-01-23 09:18:28    信息来源:    点击数:59

我校党委于121日召开了2017年度党务工作总结和表彰大会。党委书记林木森,党委副书记、校长张运椅,党委副书记罗世钦等领导和全校80余名党员参加了大会。

大会首先由学校党委副书记罗世钦介绍参加2017年福建省中职学校党建研究会年会的情况和2017年度我校党员撰写的论文参加全省中职学校党建论文征集评比获奖的情况。我校第一党支部胡安生和第三党支部林宏宇分别荣获一等奖(全省评选一等奖3篇,我校占2篇),第二支部胡绍永和张凤英分别荣获二等奖(全省评选二等奖5篇,我校占2篇),我校党建论文获奖等级和数量比例均在同类学校中遥遥领先。学校党委利用党建总结大会为获奖者进行颁奖。

随后,党委委员、副校长黄书盛宣读了《关于表彰2017年党员与特殊生“一对一”特殊关爱、倾情帮教工作先进工作者的决定》,并由参会领导为胡安生、罗世钦、沈传文、梁斌、林观钎、胡慧文、陈桂仙、陈文彬、沈芝青、陈彦艳等十位同志进行了颁奖。党员与特殊生结对帮教活动是我校党建工作的一大亮点。一年来,我校充分发挥共产党员的先锋模范作用,开展党员与特殊生结对帮教活动,扎实推进教书育人工作,有效帮助特殊学生成长、成人、成才,不断提升我校学生教育管理质量,确保校园安全稳定。

DSCN1756.JPG

接着,党委委员、副校长黄书盛总结了2017年我校各支部组织党员撰写、报送“三个好”“六个好”和党建调研报告、征文等方面取得的成绩。

最后,学校党委书记林木森发表讲话,他回顾总结了2017年学校党建重点工作做了安排和部署。他要求全体党员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,落实立德树人根本任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥党员先锋模范作用,为了学校教育改革与发展做出应有的贡献。林书记还对党委民主生活会和支部组织生活会的召开提出了具体的要求,希望全体党委成员和支部严格按照上级要求做好各项准备工作,力求召开高质量的党委民主生活会和支部组织生活会。

 

DSCN1766.JPG

DSCN1764.JPG

 

分享到:0