> 校园快递>>校园新闻

三明农校召开“航空服务”专业办学座谈会

作者:招就处    发布时间:2018-01-19 08:32:20    信息来源:    点击数:1

1.jpg

(胡安生主任主持会议)

谢副校长对卢总的到来表示欢迎,对北京中航教育集团的支持表示感谢,希望通过此次座谈,彼此听取意见,交流思想,促进学生学习和就业的对接有序开展。希望通过座谈能够发现问题,为后续合作推进打好基础,也为本专业的建设积累经验。

2.jpg

(会上,大家对有关问题正在进行热烈的讨论)

座谈会上,招就处主任胡安生对学业内的准备和定位问题和大家一起展开了讨论,教务处副主任蔡金华对学生的专业课设置也进行了沟通,提出希望。学生代表们发言非常踊跃。对于有关本专业费用、各种考试的筹备、以及就业前景等问题卢总都做出了详细的讲解和说明。

3.jpg

 (学生代表们热烈参与讨论) 

最后,卢总和所有与会人员分别就大家普遍关心的合作形式、整体规划、薪酬福利等发表意见和看法,希望合作成功并提供良好的职业生涯提升通道,使航空服务专业成为日后农校响当当的专业!
 

分享到:0