> 校园快递>>校园新闻

2017年我校“优芽杯”教师微课制作大赛圆满结束

作者:教务处    发布时间:2017-12-21 10:16:59    信息来源:    点击数:78

 

20171220日下午,我校举行了“优芽杯”微课制作大赛颁奖仪式。校长张运椅、办公室副主任黄福兴、教务处副主任胡绍永出席了颁奖仪式,参加仪式的还有全体“传帮带”师徒结对教师。会议由教务处副主任胡绍永主持。

我校非常重视对青年教师的培养,为青年教师的成长搭建平台。1122-24日学校开设了厦门信息化教学资源建设专班。这次比赛是培训的延伸,于11月底至12月中旬半个月的时间,共收到作品33个。经专家网上评审,共评出一等奖4名,二等奖10名,三等奖10名。厦门优芽公司的彭涛经理以谢炬华、狄晓光两位老师的作品为蓝本进行了点评,点出作品中的优缺点和微课制作常用的技巧,为今后教师信息化教学提供了宝贵的经验和方法。

DSCN1350.JPG

 

在颁奖仪式中,办公室副主任黄福兴宣读了获奖名单,并对获奖的教师表示衷心的祝贺。随后,主席台领导为获奖教师进行颁奖。

颁奖过后,校长张运椅作了重要讲话,他指出:我校高度重视信息化基础设施建设,积极打造功能完善的信息化平台,同时重视师资队伍建设,让教师有进步的空间,有发展的平台。希望教师以此次比赛为契机,利用好现有的信息化条件,积极为我校的教学资源建设添砖加瓦。

DSCN1344.JPG

分享到:0