> 校园快递>>校园新闻

三明市农业学校举行扶贫助学专项资金发放仪式

作者:学生处    发布时间:2017-12-18 14:40:09    信息来源:    点击数:63

2017年12月24日上午,在我校录播室举行三明市扶贫开发协会2017年扶贫助学专项资金发放仪式,三明市扶贫开发协会张满香副会长、我校林木森书记、江文林副校长出席仪式并讲话,全体受助学生参加仪式,活动由学生处陈勇主任主持。

1.png

发放仪式上,张满香副会长介绍了扶贫开发协会的基本职能、宣传教育扶贫助学金发放政策,并对同学们提出了朴实、殷切的希望。她要求同学们要自强不息,战胜困难,努力学习,成人成才,学会感恩,将来也帮助有困难的人。

获助学生代表熊芳梅发言。她感谢扶贫开发协会、校领导、老师及同学们的关怀和肯定,相信知识改变命运,立志做一个对国家、对社会有用的人,将以感恩的心回报国家和社会。

2.png

校学生处陈勇主任宣读获助学生名单,校领导和张满香副会长为获助学生颁奖。

最后,江文林副校长发言。他祝愿学生们学习进步,早日成才,度过美好的校园时光,希望大家感恩于心,回报于行。

3.png

分享到:0