> 校园快递>>校园新闻

服务12•8,三明农校青年志愿者这么做

作者:团委    发布时间:2017-12-14 08:45:23    信息来源:    点击数:0

今年12•8中国(沙县)小吃旅游文化节期间,在各大活动现场,一批身穿红马甲、带着红帽子的青年志愿者特别引人注目,他们年龄不大,活力不少,能力不小,他们就是三明农校青年志愿者。

webwxgetmsgimg (1).jpg

在2017中国(沙县)小吃旅游文化节开幕式暨“新时代、新沙县”大型文艺晚会、“担当新使命•讴歌新时代”歌咏比赛现场,青年志愿者们分发节目单、银光棒,引导观众入场;在2017年中华小吃产业发展大会、首届虬商大会暨项目推介签约活动中,志愿者们在机场、动车站接待远道而来的宾客、在宾馆、会议现场做好礼仪引导服务;在美食展暨“悠然三明四季行•沙县吃货汇——吃货狂欢季”系列活动启动仪式上,志愿者们敲起威风锣鼓,迎接八方来客。在志愿服务中,青年志愿者们文明有礼、井然有序、热情大方,高质量完成全部服务项目,为第20届中国(沙县)小吃旅游文化节各项活动胜利举办贡献自己的青春力量!

webwxgetmsgimg (1)[2].jpg

今年小吃节活动中,在组委会邀请和沙县团县委指导下,我校青年志愿者协会共派出青年志愿者115名,参与活动保障300余人次,服务总时长超过1300小时,投入到各项活动的后勤保障和文艺表演中。

webwxgetmsgimg (3).jpg

中国(沙县)小吃旅游文化节是由沙县县委、县镇府发起,在每年公历的12月8日举办,开展为期一周小吃、旅游、文化等系列活动。小吃节活动秉承“小吃搭台、文化推动、旅游提升、商贸唱戏、推进发展”的活动宗旨,推进商贸合作交流和第三产业发展。

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

分享到:0