> 校园快递>>校园新闻

三明市农业学校学生资助管理中心顺利通过省级标准化建设验收

作者:学生处    发布时间:2017-11-18 08:33:27    信息来源:    点击数:42

2017年11月7日下午,福建省学生资助中心标准化建设评估专家组莅临我校进行验收评估。汇报会在校2号会议室举行,参加会议的主要领导和人员有评估专家组成员、三明市教育局林晖副局长、张运椅校长、林木森书记、江文林副校长、相关职能部门负责人、学生资助管理中心工作人员。

图片1.png

在验收汇报会上,张运椅校长对评估专家组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校概况,以及校领导对资助工作十分重视,极力配合资助工作的开展,投入标准化人员配备和硬件设施,致力于做好资助育人工作。江文林副校长从机构建设、业务职能、管理职能、业务经费、硬件建设和宣传教育等六个方面进行详细汇报。

图片2.png

汇报结束后,由三明市教育局林晖副局长及相关负责人陪同评估专家组进行实地查看和档案检查。

省评估专家组通过听取汇报、查阅资料、实地查看和面对面交流的方式,从机构建设、业务职能、管理职能、业务经费、硬件建设和宣传教育等六大方面,对三明市农业学校学生资助管理中心标准化建设工作进行全面考评,并进行了现场反馈

图片3.png

 通过一系列综合考评,评估专家组对我校学生资助管理中心标准化建设工作给予高度评价,肯定了我校在学生资助管理中取得的良好成效,赞许了我校“爱心银行”等多个特色资助项目。根据专家评估组一致意见,三明市农业学校学生资助管理中心通过福建省第三批资助中心标准化建设评估验收。

分享到:0