> 校园快递>>校园新闻

宁夏农业学校校长何涛一行来我校参观交流

作者:办公室    发布时间:2017-11-20 14:22:40    信息来源:    点击数:42

          “有朋自远方来,不亦说乎”。20171117日,我校迎来了一批宁夏的客人。宁夏农业学校校长何涛带领学校部分班子成员和部分处室(专业)负责人一行10人来校参观、交流。我校校长张运椅、党委书记林木森等学校领导热情接待来访的客人。

11.jpg

上午,张校长带着何校长一行人实地参观了学校的文化宣传长廊、园林花卉实训基地、汽修实训基地、数控实训基地和新建的标准运动场等教育教学场所。参观过程中,何校长对我校美丽的校园环境、良好的学生面貌和独具特色的校园文化氛围等赞叹不已。

22.jpg

下午,在学校2号会议室两校开展工作交流座谈会。会上,双方一同观看了三明农校创建首批国家示范校专题宣传片。随后,张校长向客人们介绍了我校的基本情况、学校的发展思路和近几年所取得的成绩,并就宁夏农业学校最为关心的教学诊断与改革、示范校建设等工作做了全面的介绍。最后,两校就专业建设、教学诊断与改进等进行了深入交流。整场交流活动气氛热烈、融洽,大家畅所欲言,收获颇多。座谈会结束后,两校还开展以处室(专业)对接交流讨论活动。

800.jpg

这样的交流活动,进一步促进了两校在学校管理、教学诊断与改进等方面的工作。双方表示,这是一个美好的开始,以后要多联系、常往来,加强交流,切实在交流实践中相互促进,共同发展。

44.jpg

分享到:0