> 校园快递>>校园新闻

莫道桑榆晚,为霞尚满天

作者:    发布时间:2017-10-30 09:23:52    信息来源:    点击数:41

 2017年重阳佳节到来之际,1027日上午,我校在2号会议室召开了全校离退休教职工座谈会。学校领导班子与老同志们齐聚一堂,共叙重阳。座谈会由校党委副书记罗世钦同志主持,校长张运椅同志作了热情洋溢的节日慰问讲话。

DSCN9177.JPG

座谈会上,张校长首先向各位老同志致以诚挚的节日祝福,并通报了我校近年来取得的成就和今年的工作开展情况及下一阶段的工作计划,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关注三明农校的发展,进一步发挥传帮带、智囊团作用,为学校建设与发展加油鼓劲。校党委书记林木森通报了文明奖发放、老同志体检、退休协会方面的工作情况。校办公室主任陈文优向老同志通报了医疗补助和工资调整的情况。最后,学校积极听取了老同志们提出的问题,并当场做了解释。

DSCN9181.JPG

座谈会气氛融洽,老同志们纷纷表示,十分感谢校党委的关心,同时作为老同志也会不惜余热,积极建言献策,继续用实际行动支持学校的发展,为学校的发展建设贡献自己的力量。

 

DSCN9189.JPG

分享到:0