> 校园快递>>校园新闻

我校胜利召开中国共产党第五次党员大会

作者:李万海    发布时间:2016-09-28 10:39:10    信息来源:    点击数:221

1.jpg

9月24日,中国共产党三明农校第五次党员大会在学校录播室举行,在校全体教职工党员、部分离退休党员参加了此次会议。本次会议的主要内容是听取和审议第四届党委工作报告和第二届纪委工作报告,选举产生新一届党委和纪委委员。

2.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。谢阳军同志致开幕词,林木森同志代表中共三明农校第四届委员会作工作报告,他认真回顾了本届委员会工作:一是加强党的建设,为学校各项事业的发展提供了坚强可靠的保证;二是进一步明确办学的指导思想,积极推进教育改革与发展;三是加强校园精神文明建设,优化育人环境,努力提高师生的思想政治素质。林木森同志还明确了今后的工作打算,提出要在学校改革发展的新形势下做到持续、快速、稳定发展的总思路。罗世钦同志代表第二届纪律委员会作了工作报告,他认真回顾总结了第二届委员会工作:一是贯彻落实中央、省委、市委党风廉政建设决策部署,筑牢思想政治防线;二是坚持执纪问责,强化对权力运行的规范与监督;三是加强制度建设,开展预防和惩治腐败工作;四是推进廉洁教育,加强廉政文化建设。罗世钦同志还提出了学校纪委今后总的工作思路:努力转变工作作风,提高纪检干部队伍履职能力,推进反腐倡廉工作,为学校事业快速发展保驾护航。    

经过与会党员的共同努力,大会采用差额选举的办法选举产生了第五届党委会和第三届纪律检查委员会,林木森、张运椅、罗世钦、谢阳军、黄书盛、江文林、陈文优等七位同志当选为新一届委员会委员;罗世钦、胡安生、黄福兴三位同志当选为新一届纪律检查委员会委员;最后,张运椅同志致闭幕词。大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

大会闭幕后,新一届党委会和纪委会分别召开第一次全体委员会会议。林木森同志当选为党委书记,张运椅、罗世钦当选为党委副书记,罗世钦同志当选为纪委书记。  

3.jpg

4.jpg

 

分享到:0