> 校园快递>>校园新闻

2016年三明市特级教师理事会在我校召开

作者:李万海    发布时间:2016-09-19 08:56:31    信息来源:    点击数:126

2016年9月13日下午,三明市2016年特级教师理事会在我校召开。出席会议的有三明市特级教师理事会顾问吴锦裕、邓焕谆和三明市特级教师理事会理事,共23人;三明市教育局副局长黄茂锋、三明市教育局人事科科长方万鸣和三明市教育职改办主任赖南亲临会议指导,会议由三明市特级教师理事会秘书长、列东中学校长卢应山先生主持。

三明市特级教师理事会会长、永安进修学校校长沈华伟先生传达了省特级教师理事会会议精神,并代表市特级教师理事会回顾总结了2015-2016学年理事会工作和布置了2016-2017学年理事会工作。与会代表就理事会今后的工作和如何进一步发挥特级教师在我市教育改革与发展中的作用提出了很好的建议。

三明市教育局副局长黄茂锋代表市教育局作了重要讲话,黄副局长在充分肯定市特级教师理事会工作的同时,勉励全市特级教师要珍惜荣誉、担负责任,进一步引领全市教师专业成长;希望特级教师理事会进一步打造特级教师自身的发展平台和在全体教师中的引领平台。

会上,张运椅校长向与会人员介绍了学校的基本情况;会后,张运椅校长和其他校领导陪同与会人员参观了我校校园。

1.jpg

2.jpg

分享到:0