> 校园快递>>校园新闻

文化部美术书法考级闽西北考区委员会在三明农校隆重举行授牌仪式

作者:    发布时间:2016-05-09 15:06:03    信息来源:    点击数:239

5月8日上午,三明市农业学校内花团锦簇、彩旗飘扬,文化部全国美术书法考级闽西北考区委员会在三明农校隆重举行了授牌仪式。中央军事书画院院长、原沈阳军区司令尚全孝将军,原福建省政协常委、中国书法家协会会员、省书法家协会常务理事丁士达先生,文化部全国美术考级福建省考区办公室主任刘长征主任、原沙县人大主任肖金坤先生,原沙县县长周升堂先生,三明农校党政领导张运椅、林木森等以及师生代表参加了授牌仪式。仪式由中国书法家协会考官、三明市考级中心郑志敏先生主持。 在热烈喜庆的鞭炮声中,尚全孝将军向张运椅校长、林木森书记授牌。

郑志敏先生首先宣读了文化部艺术发展中心发来的贺信。在贺信中,文化部艺术发展中心首先对文化部全国美术书法考级闽西北考区委员会的成立表示热烈祝贺,同时指出文化部全国美术书法考级闽西北考区委员会的成立是闽西北职业教育史上一件大事、一件喜事,也是对闽西北职业教育改革和发展的一项重大举措,更是对闽西北职业教育的一种鞭策。标志着闽西北职业教育发展进入了一个重要的、新的里程碑。 希望文化部全国美术书法考级闽西北考区委员会尽职尽责,做好工作。

接着文化部全国美术考级福建省考区办公室主任刘长征先生宣读了文化部的文件。 三明农校张运椅校长在仪式上也作了讲话,他向领导来宾介绍了学校近年来的建设和发展情况,并代表学校对文化部全国美术书法考级闽西北考区委员会的未来工作表示了坚定的信心。张校长说,今天的授牌仪式也标志着我校第二届职教活动周拉开了帷幕。我校定会以此为契机,争取在各专业领域多出一些能工巧匠。

 仪式后,部分来宾参观考察了三明市农业学校校园并为学校发展提出了宝贵意见。

2.jpg

1.jpg

分享到:0