> 校园快递>>校园新闻

共度重阳佳节 共谋跨越发展

作者:办公室    发布时间:2015-10-22 16:23:22    信息来源:    点击数:95

为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,营造尊老、敬老、爱老、助老的校园氛围,凝聚全校上下齐心协力谋发展的智慧和力量,在重阳佳节来临之际,10月21日上午,我校召开离退休教职工座谈会,校长张运椅、校党委书记林木森、校党委副书记、纪委书记罗世钦、副校长谢阳军、黄书盛、江文林和办公室、工会负责人参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记罗世钦主持。近40名离退休教职工欢聚一堂,畅叙工作心得和生活感悟,共商学校发展大计。

重阳节座谈会11.jpg

上午10时,全体参会人员陆续抵达会场。座谈会上,首先由学校校长张运椅发表讲话,他代表学校班子向离退休教职工表示节日问候,并从首批示范校创建、教学科研成果、人才队伍建设、改善办学条件、非全日制教育教学、服务三农,教职员工民生工程等方面总结回顾了上个学年度工作情况。张校长指出,在各部门团结协作勤勉努力下,在离退休老同志的关心支持下,上个学年度学校各项工作扎实稳步推进。他对老领导、老教工对我校的发展作出的巨大贡献表示崇高的敬意和由衷的感谢。他热切希望老领导、老同志一如既往地关心、支持学校的发展,与3000余位在校师生一道把学校早日建设在为现代职业教育改革发展示范校而努力奋斗。

重阳节座谈会12.jpg

老同志们在听取张校长的讲话后,对全校领导班子带领全校上下奋力拼搏所取得的新成绩纷纷表示非常满意,对学校所给予的关心表示衷心的感谢。会上,离退休老同志进行座谈,他们对学校一年来的工作给予了肯定,对学校的发展前景充满了希望,同时,还对学校的进一步发展提出了宝贵的意见和建议,并表示今后要进一步关注和支持学校发展,为学校发展做出力所能及的贡献,对学校的支持永不停止,祝愿学校越办越好,明天更辉煌。

最后,校党委书记林木森讲话,他代表学校党委向全体离退休老同志表示节日的问候,祝老同志身体健康、生活幸福;他对关系到老同志几个切身利益问题,如新的体检政策、工资改革规定等作了详细解释和说明;他还向老同志们通报了今年50周年校庆筹备情况。

分享到:0