> 学生天地>>学生风采

三明市2013-2014学年“文明班级”和“三好学生”及“优秀学生干部”表彰决定

作者:    发布时间:2015-03-23 10:21:13    信息来源:    点击数:101

 

明委教宣〔2014〕6号
 
 


 

中共三明市委教育工作委员会 三明市教育局
关于表彰三明市2013-2014学年“文明班级”
和“三好学生”及“优秀学生干部”的决定
 
各县(市、区)委教育工委、教育局,各大中专院校,市直属学校:
    一年来,我市各级各类学校深入贯彻落实中央、省、市关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的文件精神,广泛宣传青少年学生中的先进典型,推动“争先创优”活动蓬勃开展,涌现出一大批具有时代特点、事迹突出的文明班级和品学兼优的三好学生、优秀学生干部。为表彰先进,树立典型,进一步推动我市学校“争先创优”活动的深入开展,激励广大青少年学生勤奋学习、健康向上,努力把自己培养成德、智、体等方面全面发展的适应社会主义现代化建设需要的合格人才。经研究决定,对2013—2014学年在争创文明班级和三好学生、优秀学生干部活动中,表现突出、成绩优异的永安一中高二(3)班等174个文明班级、邓长昊等425名三好学生、吴洲哲等159名优秀学生干部予以表彰,并分别授予文明班级、三好学生、优秀学生干部荣誉称号(表彰名单附后)。
希望受表彰的文明班级和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,争取更加优异的成绩。各县(市、区)和各学校要积极引导广大青少年学生,学习受表彰的文明班级和个人的先进事迹,发奋图强、刻苦学习,坚定理想信念,不断提高自身综合素质,努力创造更加优异的成绩。
 
附件:1.三明市2013-2014学年文明班级名单 
2.三明市2013-2014学年三好学生名单
3.三明市2013-2014学年优秀学生干部名单
 
 
              中共三明市委教育工作委员会   三明市教育局
                                  2014年4月11
     (此件主动公开)
 
 

中共三明市委教育工委办公室       2013年4月15日

分享到:0