> 学生天地>>团学之家

三明农校隆重召开纪念“五四”运动98周年表彰大会

作者:团委    发布时间:2017-05-05 10:07:15    信息来源:    点击数:67

5月4日下午,三明农校在综合楼会议室隆重举行纪念建团95周年暨“五四”运动98周年表彰大会。校党委副书记罗世钦,校党委委员、副校长黄书盛,校党委委员、办公室主任陈文优,学生处主任陈勇,保卫科科长陈兆华,团委书记林宏宇和各班班主任、团支部书记、班长、受表彰对象和新团员代表参加了表彰大会。大会由黄书盛副校长主持。

a.png

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。首先由学生处主任陈勇宣读了2016—2017学年度上学期学校先进集体和个人的表彰决定。团委书记林宏宇宣读了2016—2017学年度共青团工作先进集体和个人的表彰决定。全校共有39个集体、300多名学生受到表彰。15学前教育五年专1班团支部等六个集体被校团委表彰为“五四红旗团支部” 荣誉称号,15高考1班团支部等四个集体获得“宣传工作优胜班级”荣誉称号,15动车乘务四班团支部等十个集体获得“文体工作优胜班级”荣誉称号,16酒店班等五支班级青年志愿者服务队获得“青年志愿者工作先进集体”荣誉称号,16学前教育五年专班等十个班级获得绿色班级荣誉称号,15汽修五年专班等十个班级获得综治先进班级,大会还表彰了一大批先进个人和班级工作各类积极分子,并对荣获一等奖学金成绩优异学生颁发了奖学金奖项。
 

b.png

c.png

最后,校党委副书记罗世钦同志作了题为《实现中国梦,青春勇担当》热情洋溢的讲话。他代表学校党委向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,对广大青年教师和青年学子致以亲切的节日问候。他受学校党委委托向全校团员青年朋友提出四点希望:一要修德,修高尚之德,注重道德实践,不断加强道德修养;二要笃信,立鸿鹄之志,志存高远,坚定理想信念;三要求知强技,兴尚学之风,勤练技能,不断增强自身本领;四要改革创新,顺时代之潮,勇于创新创造,不断凝聚青春正能量。

d.png

大会在《光荣啊!中国共青团》的歌声中落下帷幕。

 

 

分享到:0