> 学生天地>>团学之家

2014年三明农校“兴农杯”男子篮球赛正式开赛

作者:林宏宇    发布时间:2014-10-10 16:49:37    信息来源:    点击数:94

 10月9日下午,2014年三明农校“兴农杯”男子篮球赛正式拉开帷幕。江文林副校长、学生处胡安生主任、保卫科陈兆华科长、团委负责人林宏宇老师等学校领导、班主任及全体参赛队员参加了开幕仪式。本次比赛的主题是“阳光体育激扬青春 活力农校”,旨在通过比赛吸引广大同学走出宿舍,走向操场,来到阳光下,积极主动地开展体育锻炼,为本年度田径运动会的胜利召开,营造浓郁的校园体育锻炼氛围。

兴农杯——江副校长讲话.jpg      兴农杯——学生宣誓.jpg

开幕式上学生处胡主任首先对本次比赛的成功举行表示了祝贺;接着他着重从正确认识比赛规则、正确对待比赛结果、正确处理比赛突发状况等三个方面,做了热情洋溢的动员讲话。保卫科陈科长则补充强调了比赛的安全注意事项,告诫同学们要赛出水平、赛出风格;裁判员代表、运动员代表分别进行了郑重的宣誓。开幕式的最后由江文林副校长代表学校宣布2014年三明农校“兴农杯”男子篮球赛正式开赛并为首场比赛开球。

兴农杯——开幕现场.jpg     兴农杯—比赛现场.jpg

据悉,本届篮球比赛引起了全校师生的广泛关注和积极参与,共有24支参赛队伍,其中一年级组有14支参赛队,二、三年级组有10支参赛队,参赛人数达200多人,是我校本学年田径运动会召开前的一项重要的体育赛事。

分享到:0