> 实验实训>>实训动态

我校园林专业学生在校外实习基地生产实习

作者:    发布时间:2016-11-21 09:08:08    信息来源:    点击数:76

日前,我校14园林技术五年专和15园林绿化专业学生分别在泉州泉美生物科技有限公司和沙县金锋园林有限公司生产实习。这两个企业分别于2003年和2011年与我校建立合作关系,多年来,为我校师生提供了稳定、优质的实践锻炼和实践教学平台。

两个班的实习期分别为:14园林技术五年专班2.5个月,15园林绿化中专班5周。通过本次实习,让学生在参与企业的生产实践活动过程中,印证、丰富和补充校内教学内容,综合学习和应用扦插、嫁接、种苗生产、组织培养、园林植物栽培养护、蔬菜栽培等方面的知识、技能,逐步培养学生独立操作能力,提高学生观察、发现和分析问题能力,促进学生下阶段的专业学习。

部分学生实习场景:

实习场景1.jpg

实习场景2.jpg

实习场景3.jpg

实习场景4.jpg

实习场景5.jpg

分享到:0