> 教工之家>>教工活动

三明农校教工开展足球趣味运动会

作者:工会    发布时间:2018-11-30 10:07:16    信息来源:    点击数:22

 全国足球特色校三明农校,围绕足球运动,踢足球促进身心健康发展,丰富广大教职工课余校园生活,弘扬拼搏向上的体育精神,使教师们在繁忙的工作中身心得以放松,2018年11月28日下午4点,我校在足球运动场开展趣味足球会。

1.jpg

本次活动得到学校领导的大力支持,在工会的周密安排下,体育工会小组老师精心准备下,各工会小组成员的踊跃参与运功会,活动开展得井然有序。全校分为女队和男队两队,活动规则是参加队员在30米开外设有四根杆子,每人用脚带球绕过四根杆子,在球门前10米起脚射门。活动开始了,只见参加教师们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。没上场的老师在一旁呐喊,助威声此起彼伏,响彻校园。起脚带球,绕杆,定点,起脚,射门!球进了!人群中顿时爆发出阵阵喝彩声;没能射中的则在一旁拼命跺脚,直叹惋惜。

3.png

在此次趣味足球活动的举办,为教师们忙碌的工作生活带来了一抹生动的亮色,大家在挥洒笑声的同时,更增进了彼此之间的交流和默契,增强了团队合作意识,增进对足球运动的热爱。

4.jpg

2.png

活动掠影

分享到:0