> 教工之家>>教工活动

三明市总工会来我校调研

作者:工会    发布时间:2018-10-25 15:52:24    信息来源:    点击数:0

 10月23日上午,市总工会副调研员洪令军,市总工会女工会部部长冀庆龄、市职工服务中心负责人练玉强等领导莅临我校,就《三明市校企合作培养技术工人现状及建议》为主题进行调研。

1.jpg

我校由黄书盛副校长主持接待本次调研工作。调研小组首先参观了我校教学实训基地,实地考察了引企入校的时代汽车维修厂和欢欢园艺花卉生产基地。调研会议期间,黄副校长围绕本次调研的主要内容结合我校的情况介绍了基本情况,教务处郑君强主任就订单培养、校企合作办学、现代学徒制在我校的开展情况和取得的成效进行详细汇报,招就处胡安生主任就近年来我校毕业生对口专业就业情况和为地方输送技能型劳动者情况提供比对数据。

2.jpg

调研小组在听取我校具体工作后,调查询问校企合作有什么困难和局限发展的瓶颈问题以及需要政府和工会组织提供哪些支持。我校就目前的问题和困难方面进行如实汇报,并希望职业教育能得到政府和工会组织更多的关注和主持,扎实发展培养更多优秀毕业生,为地方经济服务。

分享到:0