> 教工之家>>教工活动

三明农校举办教职工趣味运动会

作者:工会    发布时间:2018-05-24 11:42:11    信息来源:    点击数:49

五月的天,阳光明媚,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍神州大地,5月23日下午,三明农校新运动场上呈现出紧张、热烈、温馨、欢乐的气氛,加油声、呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,庆“五一”系列活动之一——教职工趣味运动会正在如火如荼地开展。

IMG_3966_副本.jpg

夹球跑

IMG_3974_副本.jpg

瞎子敲锣

在工会的精心组织和策划下,本次比赛设置了团队合作的珠行万里和同舟共济两项集体项目、发挥个人特长的瞎子敲锣和夹球跑两项个人项目。比赛时,裁判员精神饱满,有序地组织教职工进行比赛;运动员个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬、磨拳擦掌,谁都不服谁,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了“友谊第一、快乐第一、比赛第二”的良好风尚。

IMG_4015_副本.jpg

珠行万里

IMG_3966_副本.jpg

同舟共济

通过此次比赛,三明农校教职工的拼搏意识和团队协作精神得到了充分体现,展现出了教职工独特的青春与活力,缓解了教职工紧张的工作压力,增强了教职工的凝聚力和向心力,在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。赛后,教职工们将围绕弘扬工匠精神这条主旋律以更加饱满的精神状态积极投身于培育工匠人才的教育教学工作和学校创建福建省示范性现代职业院校A类学校的新征程。

分享到:0