> 教工之家>>教工活动

三明农校开展全民健身讲座

作者:工会    发布时间:2018-05-13 21:25:47    信息来源:    点击数:37

5月10日下午,在第105届母亲节来临之际,我校在直录播室为女教职工举办了一场全民健身讲座,由学校体育老师、孕产训练师陈峰老师作“女性健康 产后修复”的专题讲座。本次讲座,由工会副主席兰新荣主持,出席讲座的有关部门领导和老师还有:成教处主任陈桂仙、教务处副主任章文坛、成教处副主任兼女工委主任陈晓玲、体育组组长陈成忠。

微信图片_20180511084701.jpg

出席讲座的有关部门领导和老师

陈峰老师重点围绕孕妇产后容易出现的6个方面问题及如何处理相关问题,采用图文并茂、微视频、与听众相互互动、自我演示、认真解答听众的提问等方式,非常形象、逼真、接地气地给大家演绎了一曲孕妇产后如何重新恢复到产前的美好形象的乐章。陈峰老师幽默风趣的语言和惟妙惟肖的精彩讲座,台下时不时爆发出欢快的笑声,也赢得了台下阵阵掌声。

微信图片_20180511084711.jpg微信图片_20180511084833.jpg

微信图片_20180511084829.jpg微信图片_20180511084704_看图王(6).jpg

活动现场

兰副主席希望女教职工通过聆听“女性健康 产后修复”的全民健身专题讲座,在日后培养工匠人才的同时,要关注自己、爱惜自己的身体、养好身体,为我校推动三明地区的职业教育“再上新台阶,建设新福建”服务,为把我校建设成为福建省示范性现代职业院校A类学校作出新的、更大的贡献。

 

分享到:0