> 教工之家>>教工活动

三明市农业学校第十二届工会委员会和经费审查委员会召开第一次全委会

作者:工会    发布时间:2018-01-12 20:06:33    信息来源:    点击数:3

1月6日下午,新一届工会委员会第一次全委会在综合楼六楼小会议室召开。新当选的8名工会委员会委员参加了会议,会议由学校党委副书记罗世钦同志主持。 

DSCN1568.JPG

第十二届工会委员会召开第一次全委会

会议选举产生了第十二届工会委员会主席、副主席。学校党委副书记罗世钦同志当选第十二届工会委员会主席(兼),兰新荣同志当选副主席。 

 DSCN1574.JPG

选举现场

党委副书记、工会主席(兼)罗世钦同志希望,新一届工会委员会将不辜负全校教职工的期望,切实肩负起工会委员会责任,坚持在学校党委的正确领导和行政的大力支持下,围绕学校中心工作,充分发挥肩负起学校联系广大会员的桥梁纽带作用,并提出了几点要求。一是加强业务学习,提升自身的政治素质,做好教职工信赖的模范代表;二是积极宣传工会法,提高会员的维权意识;三是在学校党委领导下,充分发挥会员积极参与学校的民主管理,真正体现主人翁的精神;四是以高度的政治责任感和使命感,把工作做实、做细,做好送温暖活动;五是积极牵头做好奉献精神,做好师德师风引领表率作用;六是及时了解教职工的思想动态,多做凝心聚力的工作,多做发挥正能量的事;七是做好廉政建设,在政策法规内开展相关活动;八是引导教职工通过正常渠道提出合理化的意见、建议。 

DSCN1577.JPG

第十二届工会委员会委员集体合影

从左到右:邓刘生、兰新荣、陈晓玲、刘丽屏、罗世钦、陈彦艳、苏俊棋、官炳火

1月6日下午第十二届工会经费审查委员会召开第一次会议,会议选举林莉萍同志担任经费审查委员会主任委员。她表示将团结经审委的同志认真履行职责,依法依规开展工作,充分发挥经审委的作用,保障工会经费的规范有效使用。 

DSCN1579.JPG

第十二届经费审查委员会委员集体合影

从左到右:林莉萍、林观钎、陈欣

分享到:0