> 教工之家>>教工活动

三明农校开展国庆节、中秋节慰问活动

作者:工会    发布时间:2017-09-30 17:03:03    信息来源:    点击数:73

根据沙县县委组织部的通知和城东社区的安排,在国庆节、中秋节双节前夕,为了让三明农校“一助一”帮扶的困难群众度过一个愉快祥和的节日,9月29日上午,我校开展走访慰问困难群众帮扶活动。党委书记林木森、党委副书记罗世钦、工会主席杨意望、工会副主席兰新荣等同志代表学校和全校教职工走访慰问生病住院的曾晓翔(姐姐代)和因病致困的阮秀梅(三明农校退休老师郑振声遗孀),带去“双节”的美好祝福,为她们送去米、油等节日慰问品。领导们关切地询问他们目前的生活、身体状况等情况,并叮嘱她们一定要保重身体!通过此次慰问活动,我校“一助一”帮扶的困难家庭、残疾家庭充分感受到全校教职工的关怀,有效地促进了学校、社区和社会的和谐安定。

mmexport1506732507829.jpg

慰问曾晓翔(姐姐、姐夫代)

mmexport1506732538098.jpg

慰问阮秀梅(学校退休老师郑振声遗孀)

分享到:0