> 党建园地>>党建动态

新思想 新担当 新作为——三明市农业学校第四党支部召开支部专题组织生活会

作者:办公室    发布时间:2018-10-20 09:46:00    信息来源:    点击数:1

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市委《实施意见》精神,迅速把学校党员干部思想和行动统一到重要讲话精神上来,按照上级党委的统一部署,我校第四党支部于10月17日在2号会议室召开了以“新思想、新担当、新作为”为主题的支部专题组织生活会。会议由支部书记胡安祥主持,党委委员、办公室主任陈文优应邀参加。

DSC_7613.JPG

会上,陈主任传达了上级党组织的要求,同时强调了召开这次支部专题组织生活会的意义,并要求把学习“新思想、新担当、新作为”与深入学习习近平总书记对福建和三明工作、对教育工作的重要指示精神结合起来,真正学懂弄通做实,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来,更好地为学校长远发展和教育教学改革积极献计献策、贡献力量。

会上,胡安详书记通报了第四党支部查摆问题的相关情况,明确了具体的整改措施。随后,胡安祥书记布置了具体的学习要求,并强调要充分认识到学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵和重大意义,要深刻领会其精神实质。胡安祥书记指出我们虽然工作上已经退休,但是思想上永远不能退休,我们要时刻关注学校的发展,积极为学校事业发展谏言献策,充分发挥我们每一位共产党员的余热。

DSC_7617.JPG

学校第四党支部是退休党员支部,组织起来,实属不易。第四党支部的党员利用重阳节集中在一起。在融洽、祥和的气氛中大家一致表示,在今后的生活中将继续深入学习党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,进一步献计献策,为新福建、新三明、新农校建设添砖加瓦,发挥余热。

 

分享到:0