> 党建园地>>党建动态

新时代党建联谊,校企合作新模式——中共三明农校党委和中共中国电信沙县分公司支部举行“党建翼联”签约仪式

作者:办公室    发布时间:2018-09-29 10:09:04    信息来源:    点击数:2

 为深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,中共三明市农业学校委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实新时代党的建设总要求,全面加强学校基层党建工作,充分发挥学校基层党支部的战斗堡垒作用,进一步凝聚党员教职工力量并激发党员教职工的持久活力,开展了一系列行之有效、内容丰富的“党建+”活动。

1.JPG

结合隆重庆祝改革开放40周年,9月26日上午,中共三明市农业学校委员会和中共中国电信股份有限公司沙县分公司支部委员会(以下简称中共中国电信沙县分公司支部)在三明农校2号会议室举行盛大的“党建翼联”签约仪式。中共中国电信沙县分公司支部书记刘建平总经理率领组织、宣传、纪检委员等7位党员同志和中共三明市农业学校委员会书记林木森同志率领学校其他领导和办公室人员、3个在职党支部书记、委员等14位党员同志一同出席相关活动。

2.JPG

签约仪式后,党委副书记、纪委书记兼工会主席罗世钦和办公室有关人员代表中共三明市农业学校委员会与中共中国电信沙县分公司支部就如何借助“党建翼联”平台从“党员联学、品牌联创、资源联享、服务联动等多个方面进行深入的交流、探讨、交换意见,取得了实质性地进展,为共建共享、合作共赢、共筑美好和谐生活打下了坚实的基础,为校企合作新模式架起了新的桥梁和纽带。

3.JPG

分享到:0