> 终身教育>>工作动态

书香墨香|品味书香 诵读经典——2017级地铁安检2班诵读活动

作者:成教处    发布时间:2019-01-02 16:52:23    信息来源:    点击数:4

 为丰富学生的校园文化生活,营造浓厚的学习氛围,17地铁安检2班于12月26日利用班团活动时间举行一场诵读展示活动。

01.jpg

北宋豪放派大文豪苏轼写的名垂青史的《念奴娇•赤壁怀古》,在叶文航同学激昂的声音中使得这首诗文生动形象。

02.jpg

张芬、张榕同学诵读的《再别康桥》,感觉身如其境,如康桥跃然于心中。

03.jpg

王源榕同学的《渔家傲•塞下秋来风景异》,使得作者那种边塞士兵思乡的感情生动形象地体现出来。

04.jpg

诵读展示活动在同学们热烈的掌声中结束。本次活动不仅让同学们对学校“书香校园”创建工作有了更深的认识,还锻炼同学们的胆量,也促进同学们认真对待每日的晨诵晚读,不断提高诵读能力。

分享到:0