> 终身教育>>工作动态

书香墨香|好书推荐 快乐共享——2018酒店管理班“好书推荐”活动

作者:成教处    发布时间:2018-12-29 08:58:02    信息来源:    点击数:4

 知识是人类进步的阶梯,知识的传播永远离不开书。为了拓宽学生知识面,提高学生人文修养,让学生养成“爱读书、会读书、读好书”的习惯,引导学生从简单的“阅读”提升至“悦读”的境界,2018年12月26日下午班会课,2018级酒店班开展了“好书推荐,快乐共享”的好书推荐主题活动。

01.png

活动中,同学们畅所欲言,把自己喜欢的书籍推荐给大家。有的同学谈了自己的读书体会,有的同学给大家讲解了值得阅读的原因,还有的同学交流了书中精彩语句……,一时间教室洋溢着浓浓书香。罗伟杰同学推荐的《爱德华的奇妙之旅》,那只小瓷兔子的奇特命运深深地吸引着大家;王榟源同学推荐的《古诗有故事》,原来学习古诗有这么多的乐趣;还有……;孩子们浓厚的交流氛围体现了对于阅读的喜爱!

02.png

通过此次推荐活动,促进学生与好书交朋友,与智慧牵手,让书籍为学生开启一扇心灵之窗。衷心祝愿同学们在读书中感受学习的快乐,体验成长的乐趣,不断提高自我阅读品位,为精神打底,为人生奠基!

03.png

供稿人:2018级酒店班主任吴玉英

分享到:0