> 终身教育>>工作动态

书香墨香| 纪念改革开放四十周年——2016级学前教育五年专班手抄报比赛

作者:成教处    发布时间:2018-12-29 08:49:34    信息来源:    点击数:3

 为深入落实学校“书香墨香校园”创建工作,以多样的形式丰富学生的课余生活,增强他们的读书、学习兴趣,培养他们的动手能力,2016级学前教育五年专班于2018年12月12日下午班团活动课开展了一场手抄报比赛。

1.png

本次活动以“纪念改革开放四十周年”为主题。同学们先利用课前准备阶段搜集有关资料,然后在比赛中进行认真的整理、设计,再配以精致、可爱的插画,用多样的奇思妙想抒发了对“改革开放”的情怀。活动最后,全班同学一起对作品进行了评审,选出优胜作品。

2.png

本次活动展示了学前教育专业学生书写水平、绘画能力、编排设计等各方面的综合素质,锻炼了同学们动手、动脑的能力。通过比赛,也让同学们对“改革开放”这一伟大决策的重要性有了更进一步的了解,营造了良好的学习氛围。

微信截图_20181229085051.png

供稿:2016级学前教育五年专班主任陈彦艳

分享到:0