> 成人教育>>成教动态

省农机鉴定推广总站领导莅临我校调研指导工作

作者:成教处    发布时间:2017-04-28 11:34:58    信息来源:    点击数:106

4月26日下午,省农机鉴定推广总站林琼副站长、鉴定科任和平科长,在三明市农业机械管理局付祥风副局长、管理科温鹭岩科长和沙县农机监理站洪华湘站长等同志的陪同下,到我校调研、指导工作。

林琼副站长一行实地察看了我校的办学基础设施,重点察看了农机实训基地,美丽整洁的校园和规范完善的实训基地给领导们留下了深刻的印象。

IMG_6330.JPG

随后在学校2号会议室,林琼副站长一行听取了我校黄书盛副校长对学校相关情况的介绍。介绍的主要内容有:学校办学历史、发展现状、农机专业建设情况、农机化人才培训工作开展情况等。林琼副站长首先对我校52年来的办学成就给予了充分肯定,对我校积极开展农机培训工作表示由衷地感谢;接着她指出,当前农村劳动力就业转移加速,农业生产方式已经实现由人畜力为主向机械化作业为主的历史性跨越,农机化人才培养工作也将是今后工作的重点;最后她强调,通过实地参观和听取学校介绍后,对我校充满信心,期待今后有更多的沟通,有更新颖的合作形式,共同把农机化人才培养、培训工作做得更好。

IMG_6366.JPG

分享到:0